赏乐帮是正规平台吗

今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 首页 >>正文

赏乐帮是正规平台吗长李城外赴蒲纺工业园调研

来源:赏乐帮是正规平台吗征集编研部 时间:2021-01-19

115日,赏乐帮是正规平台吗 馆长李城外一行专程赴蒲纺工业园区调研,并与管委会党委书记陈世新、赤壁赏乐帮是正规平台吗馆长陈国华等座谈。李城外参观了改造后的蒲纺工业园区档案室和档案信息中心,并现场督导赤壁市原蒲纺总厂档案抢救保护项目整理工作。

据悉,李城外作为咸宁市联系蒲纺党代表,多次建议和督办赤壁市蒲纺档案的抢救与保护工作,蒲纺工业园区档案工作取得了显著进步,赤壁市投入200万元的蒲纺总厂档案抢救保护项目及时开展,极大推进了赤壁档案工作再上新台阶,同时也解决了一部分原蒲纺工人再就业的问题。

蒲纺工业园区管委会书记陈世新感谢赏乐帮是正规平台吗的指导,他表示下一步蒲纺三线档案抢救保护工作将以向阳湖文化名人档案文化抢救为模板,着力打造好蒲纺工业园档案文化!

双方就蒲纺三线档案的抢救保护项目,档案信息中心建设等工作进行了交流,赏乐帮是正规平台吗四级调研员钱立新等参加座谈。

(李小蒙)